雲頂清香|平面茶包(新鮮補貨)

爬山、健走、慢跑必備的冷泡茶包,丟入瓶裝水,三五分鐘新鮮現泡又回甘

定價 NT $299元
售價 NT $250元



 

 

 

 

  回甘度:****
  內容量: 20包(3.5±0.5公克/包)
  冷泡、熱泡皆適宜
  產地: 南投/鹿谷
  茶農: 英媽&仕爸
  熱泡不宜久浸

特色
這一場春天,雲頂上茶的盛宴,悠悠的茶香瀰漫,熱水沖泡是冷氣房內的至高享受,冷泡更是舒心透涼,蜜綠色茶湯,絕對清香、順口回甘!

 

適合
品茗入門者、健走者冷泡攜帶、辦公室太悶者、必喝下午茶者、喜歡喝飲料又享瘦者。

 

叮嚀
蜜綠茶色出來,試試看茶的滋味是否如您所喜好,即可將棉線纏繞馬克杯手柄或取出,喜歡清香者茶包盡量避免久浸,可多次回沖!

 

沖泡方式:
熱泡 |  取一馬克杯,沖入熱水,依個人喜好浸泡約2~5分鐘即可飲用,可再回沖。
冷泡 取一寶特瓶或冷水壺,置入約1~2包茶包,依個人喜好浸泡約5分鐘即可飲用,或冰置冰             箱數小時後取出冰飲(也可以晚上睡前放入冰箱,早上即可飲用)。

 

山下的你,一定想知道這雲頂特有的清香,如何地神清氣爽,如何地香氣繚繞,卻靜慍回甘。屬於溫柔清雅的香氣,且讓紛擾的一切暫緩,像置身於雲頂,想像這閒雲野鶴的一刻像一世紀,然後再次充滿活力!!

 

**茶包口味有什麼差別,請點此參考。

 

**茶包內袋採用日本進口食品級不織布,符合日本/台灣國家檢驗標準。
(不織布袋檢驗報告請點此) , (茶包吊牌標籤檢驗報告請點此)

敬請放心飲用,謝謝。